Perfumes 100% Originales

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Generalidades.

La experiencia de comprar en www.perfume.cl (el “Sitio”) es cómoda, fácil y segura. En este sentido, la empresa (“PERFUME.CL”) trabaja con los más altos estándares de seguridad y toda la información que los usuarios registran en el Sitio se mantiene de forma estrictamente confidencial.

2. Medidas de Seguridad.

Para cumplir los objetivos de seguridad www.perfume.cl cuenta con la tecnología SSL (Secure Sockets Layer) que asegura, tanto la autenticidad del Sitio, como el cifrado de toda la información que nos entrega el usuario. Cada vez que el usuario se registra en el Sitio y entrega información de carácter personal, sin importar el lugar geográfico en donde se encuentre, a efectos de comprar un producto, el navegador por el cual ejecuta el acto se conecta al Sitio a través del protocolo SSL que acredita que el usuario se encuentra efectivamente en el Sitio y en nuestros servidores (lo cual se aprecia con la aparición del código HTTPS en la barra de direcciones del navegador). De esta forma se establece un método de cifrado de la información entregada por el usuario y una clave de sesión única. Esta tecnología permite que la información de carácter personal del usuario, como su nombre, dirección y datos de tarjetas bancarias, sean codificadas antes para que no pueda ser leída cuando viaja a través de Internet. Todos los certificados SSL se crean para un servidor particular, en un dominio específico y para una entidad comercial comprobada.

3.Certificaciones.

3.1. Certificado de Seguridad SSL Comodo.

Los certificados SSL protegen los datos personales de los clientes, incluyendo: domicilio, contraseñas, tarjetas bancarias, información de su identidad e historial de compras no serán divulgados. Esta tecnología también impide el acceso a la información por parte de terceros.

3.2. Certificado de Site Blindado.

El Sitio es permanentemente sujeto a evaluaciones en tiempo real de posibles vulnerabilidades.

Declaración de Privacidad.

PERFUME.CL no comunica ni cede a terceros, bajo ninguna circunstancia, los datos de carácter personal registrados por los usuarios en el Sitio. Sin perjuicio de lo anterior, esta información podrá ser tratada por PERFUME.CL, únicamente para fines estadísticos y/o para obtener una mejor comprensión de los perfiles de los usuarios y, así, mejorar los productos ofrecidos en el Sitio y para cumplir adecuadamente con el despacho y entrega de los productos en el lugar registrado por los usuarios.

4. Información del Usuario.

Al registrarse en el Sitio se le solicitará al usuario solamente aquella información necesaria para el pago del producto y su posterior envío. En ningún caso, esta información será comunicada o transmitida a terceros ajenos a PERFUME.CL.

PERFUME.CL no almacena ni conserva la información de la tarjeta bancaria del usuario.

5. Comunicaciones Promocionales o Publicitarias.

El usuario autoriza el envío de comunicaciones promocionales o publicitarias enviadas por correo electrónico, sin perjuicio de lo anterior, en cualquier tiempo, el usuario podrá solicitar la suspensión de las mismas, haciendo “click” en el link dispuesto para ello. PERFUME.CL puede tardar hasta siete días para procesar tu solicitud.

6. Almacenamiento y seguridad

Los datos personales que voluntariamente entregues al hacer uso de este sitio, registrándote en cualquier sección, son almacenados y utilizados solo por nuestro sitio www.perfume.cl con el fin de mejorar tu experiencia de compra. perfume.cl utiliza únicamente el correo electrónico del usuario para enviarle recomendaciones de productos específicos, una vez que el cliente ha iniciado su sesión y/o completado su registro en nuestro sitio.

La información que se recolectará mediante la visita a este sitio Web, será siempre anónima, de manera que, los antecedentes personales de los Clientes no serán tratados por perfume.cl con un propósito diferente del manifestado en el presente instrumento.

Los clientes, además, tienen siempre derecho a solicitar que no se les envíe publicidad a su correo electrónico.

7. Cookies en perfume.cl

Una cookie es información enviada por una página web y almacenada en el navegador del usuario, que le permite al sitio web conocer la actividad previa de éste. perfume.cl usa las “cookies” para enviar al Cliente información relacionada. perfume.cl utiliza las cookies de persistencia para entregar únicamente una experiencia de compra más personalizada y así ayudar al visitante a navegar de forma más eficiente.

Para deshabilitar el almacenamiento de cookies del sitio sólo debes ingresar a la sección de ayuda del explorador de internet.

8. Google Analytics en perfume.cl

Google Analytics es una herramienta para el análisis web que mediante la utilización de cookies permite entregar información estadística, anónima, asociada a los visitantes del sitio web, además esta herramienta se utiliza para fines publicitarios, mostrando anuncios en los sitios web asociados a la red de contenido de Google basándose en las visitas previas en el sitio ( Remarketing.)

Para evitar la recopilación de datos desde Google Analytics sugerimos las siguientes opciones:

▪ Deshabilitar el almacenamiento de cookies en el explorador de internet correspondiente.

▪ Descargar un complemento al explorador de internet en el siguiente link: https://tools.google.com/dlpag... clientes tendrán siempre derecho a deshabilitar las cookies de que se da cuenta en los numerales anteriores.

9. Datos Personales.

El usuario registrado podrá ejercer sus derechos de información, modificación, eliminación, cancelación y/o bloqueo de sus datos personales cuando lo estime pertinente, según lo establecido en la Ley Nº 19.628 sobre Protección de la Vida Privada

Para modificación de su información diríjase a la siguiente url:

https://perfume.cl/customer/edit

PERFUME.CL pone a disposición del usuario una dirección de correo electrónico ventas@perfume.cl y un número telefónico (2 29294440) a disposición de éste a efectos que pueda solicitar la corrección, eliminación o el bloqueo de sus datos personales.

¡Recibe Cupones de Descuento y se el primero en enterarte de nuestras Ofertas!